أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المقادير : علبة مكرونة اسباجتي بالريحان (للاسف لم نعد نجدها الان ومن تجدها تخبرني وهي من ماركة بيتوني وعلبتها خضرا) – بصلة مفرومة – 2فص ثوم مدقوق- علبة من صلصة المكرونة الجاهزة - كيس جمبري حجم وسط – علبة من عرانيس الذرة – 2مكعب ماجي- فلفل اسود وقليل من الزعتر البري او الريحان المفروم – جبنة بارميزان للتجميل
الطريقة : نسلق المكرونة نحمر البصل مع الثوم ثم نضيف له الجمبري ويقلب جيداً حتى يتلون نضيف له الصلصة والماجي والفلفل الاسود وعرانيس الذرة ويقلب جيداً نضيف له حبة فلفل احمر واخضر مقطعة قطع صغيرة لاضفاء نكهة ولون على الطبق نضيف المكرونة وتقلب مع الصلصة وتترك على النار لمدة 10 دقائق حتى تتشبع المكرونة من الصلصة ثم تغرف في صحن التقديم وتزين بالجبنة البارميزان...
بارك الله تعالى فيك اخي الكريم.......وثقل ميزانك بما تفعله من مجهود في الدعوة لدين الله تعالى تقبل مني مرورا متواضعا وأسأل الله تعالى أن يجازيك علي عملك هذا خير الجزاء.. لك جل تقديري واحترامي