أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الكثير منا يعتبر المعكرونة وخصوصاً الأندومي من أشهى المأكولات السريعة ، ولأننا نجهل مصدرها أو طريقة صنعها أصبحنا نتخاوف من أكلها ، وخصوصاً بعد سماع العديد من الإشاعات المنتشرة حول مخاطر الأندومي ، ولرغبة أطفالنا وحبهم وتعلقهم بهذا النوع من المأكولات ، أصبح الكثير من النساء يتساءلون حول كيفية صنع الأندومي في المنزل ، والآن سنذكر لكم طريقة صنع الأندومي المحبب لكم . المكونات : 1. بكيت من المعكرونة إسباغيتي أو حسب الكمية المطلوبة . 2. مكعبان من مرقة الدجاج ماجي . 3. ملعقة صغيرة من بودرة الشطة الحمراء الحارة أو حتى المتوسطة حسب الرغبة . 4. ملعقة صغيرة من الثومة المطحونة ، حسب الرغبة . 5. ملعقة صغيرة من الكمون المطحون . 6. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون . 7. ملعقة صغيرة من الملح حسب الرغبة . 8. ملعقتان كبرتان من زيت القلي ، حسب كمية المعكرونة . طريقة العمل : 1. تجهيز إناء فارغ للطبخ . 2. وضع كمية من الماء حسب كمية المعكرونة بحيث يتم تغطيتها بالماء . 3. إضافة كل من ( الملح / الفلفل / الكمون /ملعقة من الزيت /مكعب ماجي ) . 4.تحضير مقلاة خارجية ليتم تحضير نكهة الأندومي الدهنية . 5. نضع في المقلاة ملعقة من الزيت ونضيف الشطة ومكعب ماجي ، كما نضيف بودرة الثوم والبصل حسب الرغبة . 6.نقوم بخلط المكونات معاً . 7. بعد التأكد من انتهاء سلق المعكرونة نقوم بوضع نكهة الاندومي الى خليط المعكرونة ونقوم بتحريكها جيداً . 8. بعد أن نتأكد من أن المعكرونة أخذت النكهة بشكل جيد نطفىء النار . 9. نقوم بإضافة المعكرونة الى الطبق وصحتين وعافية . والآن بعد التعرف على طريقة تحضير الاندومي ، ننصح دائماً بتحضير الأطباق في المنزل وذلك لضمان صحتك وصحة أطفالك ، ونتمنى أننا قدمنا لكم الإفادة من هذه الطريقة .
اللهم آتنا في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة وقنا عذاب النار . اللهم إني أعوذ بك من الفقر ، والقلة والذلة وأعوذ بك من ان أَظلِم أو أُظلَم . يامقلب القلوب ثبت قلبي على دينك.