أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
كيس فاصولياء مثلجة 2 بصل ريش نصف رأس ثوم ملعقة صغيرة شطة 2 حبة بندورة مقشرة ومقطعة ملعقة كبيرة دبس رمان
< الطريقة:
1- نحضر كيس فاصولياء مثلجة أو فاصولياء طازجة ونقطع 3 بصل ريش ونصف رأس ثوم حب. 2- نقلي البصل والثوم بقليل من المازولا، ثم نضيف الفاصولياء وملعقة صغيرة من الشطة و2 حبة بندورة مقشرة ومقطعة وملعقة كبيرة دبس رمان، ثم نتركها على النار ونضيف قليل من الماء حتى تستوي الفاصولياء، تقدم باردة.