بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Log10بيع كراتين بالجملة الكويتبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyأمس في 1:15 pm من طرفبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Log10ارخص صباغ بالجهراء شاطربسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyأمس في 1:05 pm من طرفبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Log10صباغ منازل في حوليبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyأمس في 12:58 pm من طرفبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Log10شركة تصميم مواقعبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyأمس في 12:46 pm من طرفبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Log10 موبزيلا للموبيلاتبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyأمس في 12:43 pm من طرفبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Log10شركة تنظيف اثاث بالرياضبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyأمس في 12:29 pm من طرفبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Log10كهربائي منازل تبوكبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyأمس في 12:16 pm من طرفبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Log10كهربائي منازل مكة المكرمةبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyأمس في 12:03 pm من طرفبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Log10كهربائي منازل الطائفبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyأمس في 11:56 am من طرفبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Log10كهربائي ممتاز في الرياضبسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyأمس في 11:12 am من طرف
اعلانات المنتدى

أهلا وسهلا بك .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


المسلمين فى الجنة :: قسم حوااء :: قسم مطبخ حواء

3 مشترك
كاتب الموضوع DANTE مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :18 - 08 - 2013
DANTE
الادارة
تواصل معى
http://www.m3ne.com/vb
البيانات
هويتى : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Wrestl10
عملى : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Doctor10
عدد المساهمات : 3286
الجنس : ذكر
العمر : 31
احترام قوانين المنتدي : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 11101010
السٌّمعَة : 3
بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Emptyموضوع: بسطيلة بالسمك المغربية 2014

بسطيلة بالسمك المغربية 2014




المقادير

نصف كلغ ورقة البسطيلة
2 كيسان كبار زبدة
ورق عصى موسى
أصفر بيضة

الحشوة
500 غ من السمك الأبيض
500 غ من القمرون
400 غ من الحبار(الكلمار)
10 غ من الفطر الصيني الأسود
2 اكياس صغيرة من الشعرية الصينية (200 غ)
حبتان كبيرتان من البصل
4 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
4 فصوص ثوم مروسة
ملعقة صغيرة من الكمون
ملح و فلفل أسود (إبزار)
نصف ملعقة صغيرة من فلفل الحار(الهريسة)
حامضة كبيرة من صلصة الصوجا
عصير حامضة
150غ من الجبن المفروم
160غ من الزوبدة
الملح الصيني(ثانوي)

للتزيين

150 غ من الجبن المفروم
شرائح من الحامض

طريقة التحضير

نقطع لحم السمك الابيض نرشه بقليل من الملح الصيني او العادي ثم نضعه يتقلى مع ملعقة كبيرة من الزبدة نحرك بمهل كي لا يتفكك نزيله من النار عندما يطهي و نحتفض به

نقشر القمرون و نغسله نرشه بالملح الصيني و الفلفل الاسود ثم نضعه يتقلى مع ملعقة كبيرة من الزبدة عندما يتبخر الماء كليا نزيله من فوق النار ودلك لمدة 5 دقائق

ننقي الحبار نغسله و نقطعه على شكل دوائر ننشفه جيدا ثم نضعه يتقلى مع ملعقة كبيرة من الزبدة نضيف الملح و الفلفل الاسود وورق عصى موسى ونحرك نزيله من فوق النار عندما يطهى و دلك لمدة 10 دقائق



في إناء نضع الفطر الاسود و نضيف إليه الماء الساخن لينتفخ نغسله جيدا ثم نقطعه قطعا صغيرة في إناء آخر نرطب الشعرية الصينية في الماء الساخن نتركها تبرد نصفيها و نقطعها يحفض به
في مقلاة مقعرة على نار هادئة نديب ملعقة كبيرة من الزيبدة ونضيف إليها نصف كمية السمك الابيض القمرون ، الحار، البصل المفروم و المحمر في الزيت، البقدونس قطع الفطر الاسود،الشرية الصينية، الثوم ،الكمون،الفلفل الاحمر،الفلفل الحار قطع الحامض المرقد وصلصة الصوجا ثم نصف عصير الحامض نحرك نمهل حتى تتجانس هذه العناصر يمكن إضافة الملح عند الضررة



ندهن صفيحة الفرن بالزبدة المدابة و نصفف ورقة البسطيلة واحدة جنب الأخرى مع ترك حواشي الورقات خارج الصفيحة، نرشها بقليل من الزبدة المدابة و نضيف ورقة أخرى وسط الصحيفة حتى تتماسك البسطيلة ولا تثقب عند الطهي
نضع خليط السمك والشعرية فوق أوراق البسطيلة ثم نصفف النصف المتبقي من قطع السمك الأبيض نرش بالجبن المفريم و قليل من الزبدة المدابة



نجمع حواشي الورق نحو الوسط و ندهنها بالزبدة المدابة نضع ورقة بسطيلة أخرى من الفوق و نلصق جوانبها نحو الاسفل بأصفر البيض ثم ندهنها من الأعلى بباقي الزبدة المدابة ندخل البسطيلة إلى الفرن المسخن بدرجة °200 حتى تتحمر ودلك لمدة 30 دقيقة



تقدم البسطيلة ساخنة مع تزيينها بالجبن المحكوك و قطع الحامض

الموضوع الأصلي : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 // المصدر : المسلمين فى الجنة // الكاتب: DANTE
توقيع : DANTE





الأحد 29 سبتمبر 2013, 4:23 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العليا
الرتبه:
الصورة الرمزية

mohamed aly

البيانات
هويتى : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Sports10
عملى : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Studen10
عدد المساهمات : 3010
الجنس : ذكر
العمر : 26
احترام قوانين المنتدي : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 11101010
السٌّمعَة : 1
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: _da3m_8


موضوع رائع بوركت
بسطيلة بالسمك المغربية 2014 4
بسطيلة بالسمك المغربية 2014 128711691410




الموضوع الأصلي : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 // المصدر : المسلمين فى الجنة // الكاتب: mohamed aly


توقيع : mohamed aly








الجمعة 04 سبتمبر 2015, 9:44 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اعضاء نشطاء
الرتبه:
الصورة الرمزية

Ramy Osman

البيانات
هويتى : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Chess10
عملى : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Office10
عدد المساهمات : 400
الجنس : ذكر
العمر : 26
السٌّمعَة : 0
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالسمك المغربية 2014


ساكتفى بالمرور على صفحتك اخي العزيز...........
دون رد او تعقيب فربما تكون شهادتي مجروحه
تقبل منى اجمل تحيه واجمل تقدير ..





الموضوع الأصلي : بسطيلة بالسمك المغربية 2014 // المصدر : المسلمين فى الجنة // الكاتب: Ramy Osman


توقيع : Ramy Osman









مواضيع ذات صلة


بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


 
اخر المواضيع المنتدي | اخباركم اون لاين | google
تحويل و برمجة و تطوير الطائر الحر