أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
[CENTER]المقادير طحين نصف كيلو لحمة فرمة لبن ربع كيلو بصل خميرة
الطريقة نقلب اللحمة بالزيت ثم نضيف البصل المفروم الى اللحمة حتى تستوي اللحمة والبصلةنتركها حتى تبرد ننخل الطحين نضيف ملعقة صغيرة خميرة نعجن الطحين بالماء بحيث تكون العجنة صلبة نرق العجينة بشكل رقيق جدا ثم نقطع العجينة المرقوقة بفنجاناو اي اداة نحشي القطع بتتبيلة ثم نغلقها بشكل هلال ثم نطبق طرف هلال ببعضة ببعض وتشوى على النار لتحمر
وهنا طريقة العمل بالصور
نخلط معلقة نشا باللبن ومن ثم نغليه على النار ونضيف له الششبرك ونغليه على النار لمدة خمس دقايق