أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
تأكد من أنك تستخدم جبن كريمي كامل الدسم ، وليس جبن كريمي قليل الدسم أو قابل للدهن. أحب دائمًا استخدام الزبدة غير المملحة وإضافة القليل من الملح حتى يكون لدي سيطرة كاملة على نكهة الزينة. ومع ذلك ، إذا كان لديك فقط زبدة مملحة في متناول اليد ، فما عليك سوى حذف الملح المطلوب في الوصفة. تأكد من السماح للجبن الكريمي والزبدة بأن تنعم قبل صنع الزينة! يضمن تليين الزبدة والجبن الكريمي أن مكوناتك ستندمج جيدًا وخالية من التكتلات. إذا كنت تنوي غلي كريمة التزيين بالغليون ، أوصي بنخل مسحوق السكر قبل خلطه في خليط الزبدة / الجبن الكريمي ، حيث يمكن أن تسد كتل صغيرة من السكر أطراف الأنابيب ، خاصة إذا كنت تستخدم طرفًا أصغر.
كيف أجعل كريمة الجبن أكثر سمكًا؟ ما أحبه في هذه الوصفة هو أنها تصنع بالفعل صقيعًا سميكًا ولطيفًا ، ولكن إذا لزم الأمر ، يمكنك إضافة المزيد من السكر البودرة لجعل صقيع الجبن الكريمي أكثر سمكًا. أوصي بإضافة حوالي ملعقتين كبيرتين في المرة الواحدة حتى يتم الوصول إلى السماكة المطلوبة. بدلا من ذلك يمكنك إضافة نشا الذرة ... انظر المزيد عن ذلك أدناه. هل يمكنني إضافة نشا الذرة إلى صقيع الجبن الخاص بي؟ نعم! في حين أن هذه الوصفة لا تستدعي ذلك ، إذا كنت بحاجة إلى صقيع قاسي بشكل خاص أو كنت تتطلع إلى جعل صقيعك أكثر سمكًا دون جعله أحلى ، يمكنك إضافة نشا الذرة (في الواقع ، أنا أستخدم هذه التقنية لملفات تعريف الارتباط الخاصة بكعكة الجزر) لا أوصي بإضافة أكثر من بضع ملاعق كبيرة ، لذا ابدأ بملعقة واحدة فقط في كل مرة حتى يتم الوصول إلى السمك المطلوب.