أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المقادير ربع كوب سمنة 2ملعقة اكل ملح ربع كوب جزر مفروم 10هيل 2دارسين 2ورق غار نص كيلو دجاج فيلية 2كوب رز باسمتي 2كوب طماطم مفروم 1ملعقة اكل ثوم مهروس 1ملعقة اكل زنجبيل مهروس 1ملعقة فلفل حار مفروم نص كوب نعناع مفروم نص كوب كزبرة مفرومة باكيت زبدة ربع كوب زيت علبة روب ملعقة شاي بهار البرياني ملعقة شاي كاري 2ملعقة شاي بهار مشكل نص ملعقة شاي كركم 1ملعقة شاي كزبرة ناعمة نص ملعقة شاي فلفل احمر نص ملعقة شاي فلفل اسود 1ملعقة اكل عصير ليمون ربع كوب ماي ورد ربع كوب ماي زعفران الطريقة نغسل الارز وننقعة مدة نص ساعة تقطع الدجاجة قطع صغيرة ونغليها بالماء فية 5هيل و5مسمار و1دارسين و1ورق غار حتى تنضج
يحمر البصل بالزيت والزبدة واضفت الثوم والزنجبيل والفلفل الحاروالطماطم ونصف كمية الكزبرة المفرومة والنعناع مع البهارات ويقلب جيدا على النار من يذبل البصل نضيف الدجاج وعصير الليمون وملعقة اكل ماء ورد والروب وملعقة اكل ملح يترك على النار 10 دقايق
ينحط الماء والجزر و5هيل و5 مسمار و 1دارسين و1ورق غار ولعقة اكل وملعقة زيت بالقدر من يغلي الماء نضيف الارز ونتركة يغلي 6دقايق ونصفي
نحط ملعقة اكل سمنة في قاع القدر ثم يوضع نص كمية الرز مع الكزبرة والنعاع المفروم والبهار المشكل والزعفران وخليط الدجاج وباقي الارز وماء ورد والسمنة يغطى بالقصدير ونتركة على نار هادئة 40 دقيقة نزينة عند التقديم بالمكسرات المحمرة
بارك الله تعالى فيك اخي الكريم.......وثقل ميزانك بما تفعله من مجهود في الدعوة لدين الله تعالى تقبل مني مرورا متواضعا وأسأل الله تعالى أن يجازيك علي عملك هذا خير الجزاء.. لك جل تقديري واحترامي